Citroën продолжает расширять свою деятельность в Китае, одном из приоритетных рынков для бренда: в 2015 году в Китае было продано более 300 000 автомобилей, что составляет одну четверть от общего объёма автомобилей Марки, проданных по всему миру. По случаю 14-го Международного Пекинского автосалона, который откроет свои двери для журналистов в понедельник 25 апреля, на стенде Citroën посетителей ждут несколько сюрпризов:
oCitroën E-Elysée
Citroën С-Elysée  - не просто автомобиль дважды принесший Citroën титул победителя в Чемпионате мира по шоссейно – кольцевым гонкам. C-Elysee – это самый продаваемый автомобиль Dongfeng Citroën в Китае: в 2015 году реализовано 90 000 экземпляров. Воодушевленный прекрасной динамикой Citroën принял решение пойти дальше и представить автомобиль, полностью использующий электрическую тягу -  Citroën E-Elysée, который поступит в продажу в 2017 году.  Снабженный литий-ионной аккумуляторной батареей E-Elysée обеспечивает запас хода до 250 км, в ускоренном режиме для зарядки аккумуляторной батареи потребуется всего 30 минут (6,5 ч в режиме нормальной зарядки). Наряду с E-Elysée китайская публика впервые увидит ещё один электромобиль Citroën E-MEHARI. 
oCitroën C6
После запуска в 2015 году нового седана C4 Dongfeng Citroën закладывает первый камень в фундамент своего успеха в одном из главных сегментов трехобъемных седанов, представляя новую флагманскую модель: Citroën C6. Этот статусный седан бизнес-класса в сегменте D длиной 4,96 м поступит в продажу на местный рынок в конце 2016 года. Citroën C6 - совершенно новая модель, созданная дизайн - центром Citroën в Париже в тесном сотрудничестве с китайскими специалистами. Автомобиль будет выпускаться на заводе в г. 
Ухан. Современный дизайн и высокотехнологичность ставят Citroën C6 в один ряд с лучшими «представителями» в своем сегменте. Особое внимание уделяется салону автомобиля (пространство, атмосфера, материалы), сиденьям и оснащению, призванным обеспечить всем пассажирам ультра-комфорт.
o«Citroën Advanced Comfort» – программа, гарантирующая уникальный комфорт от Citroën 
Премьера Citroën C6 – это также возможность для Марки представить международную программу - «Citroën Advanced Comfort». С момента своего основания Марка  уделяла повышенное внимание комфорту при разработке  каждой модели. Программа «Citroën Advanced Comfort» позволяет Citroën усилить это направление благодаря использованию 4-х основных принципов, на которых основывается комфорт:
-Устранить любые источники дискомфорта, чтобы ощущать себя в автомобиле Citroën как в дома, предлагать лучшие решения в части подвески, сидений, звукоизоляции;
-Создать благоприятную атмосферу в салоне, обеспечить большее пространство, где царят удобство, практичность и красота;
-Упростить эксплуатацию за счет использования интуитивно понятных технологий, интегрировать цифровые технологии в автомобиль;
-Снять эмоциональную нагрузку для обеспечения спокойствия пассажиров и предоставить только необходимую информацию, тщательно проработать освещение и используемые материалы


Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Здравствуйте